爱恋3d电影中英双语,撕掉她的外衣pc版,火影之超级血族系统


爱恋3d电影中英双语,撕掉她的外衣pc版,火影之超级血族系统
爱恋3d电影中英双语,撕掉她的外衣pc版,火影之超级血族系统

加密货币狗币的流行势不可挡。周一飙升至0.43美元的历史高点,市值540亿美元。超越瑞波币一举成为加密货币的第四兄弟,总值甚至高于万豪国际和福特汽车公司。

撕掉她的外衣pc版
撕掉她的外衣pc版

狗币,2013年因为段子而成立,是今年币圈最受欢迎的货币。在上周单周飙升3.4倍后,周一继续上涨,达到0.43美元的历史新高,总市值超过540亿美元,超过主要以支付为基础的波纹币,成为第四大加密货币。

火影之超级血族系统
火影之超级血族系统

但之后狗币拉回0.3920美元,市值也跌到500亿美元左右。相反,瑞波币以1.41美元的收盘价重新夺回了市值534亿美元的第四大加密货币的宝座。比特币仍是领先的加密货币,总市值1.05万亿美元。

今年年初,狗币还不到0.01美元,短短不到四个月就暴涨了81倍。也就是说,如果今年年初以狗币投资1万美元,账面净值高达82.1万美元。

接下来,网络论坛的焦点是周二的狗币日。狗币的支持者呼吁村民们共同将狗币提高到1美元的天价。短期目标是在狗币日拉到0.69美元。

如今,随着货币价值的飙升,市场的预期目标价格一再上调。根据美国网络游戏网站US-bookers的投注数据,狗币在今年年底前升至1美元的概率已经从本月初的仅2.9%大幅上升至目前的17%。

但投资专家已经警告,狗钱处于泡沫状态,尤其是市场筹码高度集中在少数人手里,因此泡沫随时可能破裂。

加密货币风险管理平台TRM Labs的企业策略师Akand Sitra在LinkedIn的一篇帖子中表示,“全球98人的投资账户中持有65%的狗钱,仅最大的投资者就持有28%的狗钱,40%的狗钱由5个账户持有。」

目前,狗币的市值已经超过福特汽车公司,未来一旦涨到1美元,市值甚至会高于超级微特、通用汽车等传统蓝筹企业。

分享到